当前位置: 首 页 > 教学教务 > 教学文件 > 正文

南京工程学院关于重考、重修的补充规定

浏览发布时间:2008-04-13

根据教育部和江苏省教育厅有关文件规定精神和我校学生学籍管理规定,经研究对考试不及格课程的重考、重修作如下补充规定:
1.凡修读课程(不包括实践性教学环节)第一次考试不及格的学生(含45分以下者),可给予一次免费重考机会。重考由教务处在下学期开学前一周统一组织,重考成绩及格以上者一律按60分计。重考仍不及格学生须缴费重修。
2.凡课程设计、实验、实习等实践性教学内容不及格者,随下年级缴费重修。重修费用按上级有关文件精神执行。
3.凡旷考、考试违纪(作弊)学生,其违纪(作弊)课程无重考机会,必须随下年级缴费重修;为提高课程成绩绩点重修者,必须随下年级缴费重修。
4.重考学生须按教务处的安排参加考试,否则视为自动放弃重考机会,必须随下年级缴费重修。
5.本规定由教务处负责解释,自2005/2006学年第一学期起执行。

上一篇:《南京工程学院学籍管理》中留级及退学的补充说明
下一篇:学生注册管理办法(试行)

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院