当前位置: 首 页 > 教学教务 > 教学动态 > 正文

趁本科教学审核评估东风;谱工程教育专业认证新篇

浏览发布时间:2017-12-04

随着本科教学工作审核评估相关工作告一段落,环境工程学院马不停蹄将工作中心转移到环境工程专业的工程教育认证工作上来,20171130日下午,环境工程学院院长丁克强、副院长张东平和部分教研室主任、骨干教师带着工程教育认证工作中的相关问题来到南京理工大学环境与生物工程学院调研,受到学院院长李健生、副院长江芳等领导的热情接待。

在相互介绍参与交流的人员后,李健生院长首先对丁克强院长一行的到来表示欢迎,随后介绍了南京理工大学环境与生物工程学院的历史变革、专业学科、师资队伍、科研教学、科创平台、重大成果等方面的情况。丁克强院长对李健生院长等领导的热情接待表示感谢,并就正在开展的环境工程专业工程教育认证工作的工作进展、实际状况、遇到的问题等做了说明。江芳副院长随后结合南京理工大学环境与生物工程学院参与工程教育认证后的体会、感想,围绕工程教育认证的核心理念、工程教育认证的标准、工程教育认证的现场考查等问题做了详细的介绍。最后,张东平副院长等参与调研的同志围绕我校环境工程专业工程教育认证工作中的具体情况、遇到的问题、后期工作中的困惑等向江芳副院长等领导一一请教,李健生院长、江芳副院长等领导均给予详细的解答,双方在和谐、融洽的氛围中结束了交流。


上一篇:没有了!
下一篇:我院党政领导深入企业开展“双抓双促”大走访大落实活动

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院