当前位置: 首 页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

转发:我校在江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中喜获佳绩

浏览发布时间:2017-01-05

根据《省教育厅办公室关于做好2015年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》要求,我校参与了2015年度江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选工作,并获优秀成绩。

我校共推荐23项毕业设计(论文)参与评选,其中个人毕业设计(论文)20篇,毕业设计团队3个。经评审委员会专家评审,共有19篇毕业设计(论文)被评选为江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文),其中通信工程学院包永强、梁瑞宇老师指导,电子信息111班王学强同学的毕业设计“音频取证中音频电路设计与识别”获得一等奖;另有4篇毕业设计(论文)获二等奖,12篇毕业设计(论文)获三等奖,2个团队获优秀毕业设计团队。无论在获奖数量还是获奖等级上,我校的成绩均超过往年,在同类高校中名列前茅。

一直以来,我校高度重视毕业设计(论文)工作,从学校、教学单位、指导教师和学生等多方面入手,共同关注毕业设计(论文)环节的各项工作,形成了良性的运行机制。为了严把质量关,全校毕业设计(论文)全部需要进行相似性检测,检测不达标者一票否决。在本次教育厅优秀毕业设计(论文)评审前,学校本着“公平公正、严格把关”的原则,组织校外、校内专家公开评审,好中推优。这些,都为学校在本次评选中取得好成绩奠定了基础。



上一篇:江苏中超环保股份有限公司成为我院产学研基地和教育实践基地
下一篇:转发:我校2015年度“本科教学质量标兵、本科教学质量优秀奖”评选结果揭晓

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院