当前位置: 首 页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

我院组织教师赴大唐环境产业集团股份有限公司三门峡项目部开展产学研合作

浏览发布时间:2018-07-09

2018年7月5日,环境工程学院张东平教授一行赴大唐环境产业集团股份有限公司三门峡项目部开展产学研合作,参与“基于VR的火电机组脱硫、脱硝智能模拟系统研究与应用”项目启动会。会议由大唐环境产业集团股份有限公司特许经营分公司科信部主任马利君主持,特许经营分公司党委副书记(主持工作)、副总经理姚学忠、三门峡项目部项目经理尚江峰及主要管理人员参与了会议。

启动会上,张东平教授就课题总体开发目标、拟解决的关键问题、技术创新点、实施方案及目前的初步进展等情况做了介绍。姚学忠副总经理对项目的总体情况给予高度肯定,也对项目实施细节及预期成果提出了高要求。最后,姚学忠副总经理宣布项目正式启动。

本课题实施落户于特许经营分公司的标杆电厂——大唐三门峡电厂1000MW #5机组脱硫脱硝装置,主体工作由环境工程学院完成,计算机工程学院一并参与攻关。该项目不仅是建设智慧化机组环保岛的重要内容,而且对于环保岛两化融合技术的深层次应用也有重要的示范作用。

 

 

上一篇:没有了!
下一篇:我院承担的江苏省自然科学基金面上项目圆满通过验收

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院