当前位置: 首 页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文

我院召开2017届未就业学生座谈会

浏览发布时间:2017-05-24

为了帮助毕业生应对日益严峻的就业形势,解决求职择业中存在的困难,促进2017届毕业生充分就业,我院于5月10-24日上午在文理B418按班级召开未就业毕业生代表座谈会。我院就业工作的左明霞老师及各班级未就业毕业生参加了会议。会议由左明霞老师主持。

座谈会上,左明霞老师首先通报了各班的就业情况,分析了目前的就业形势,就同学们该如何解决就业过程中遇到的问题给出了重要建议。并鼓励同学们转变就业思路,针对部分学生有业不就现状,要求他们摆正心态,降低期望,树立先就业后择业的观念;针对部分已有意向单位的同学,要求同学们增强紧迫感,尽早签订就业协议。 最后,左明霞老师还检查了未就业学生的求职简历,并提出指导意见。参加座谈的同学们就面试和签约和注意事项等与左老师探讨和交流。参加座谈会的同学们积极、踊跃,气氛轻松、融洽,同学们纷纷表示,通过座谈会解决了一些存在的实际问题,对就业有很大的促进和帮助作用。

下一阶段,我院将实行了院领导帮扶就业困难学生的帮扶机制,对未就业学生进行跟踪联系指导,重点做好家庭经济困难和心理困难学生的就业工作,主动联系用人单位,积极推进2017届毕业生就业工作。

 

上一篇:我院就业经验分享会圆满完成
下一篇:2017年江苏省如皋市公开选调紧缺型高学历人才公告

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院