当前位置: 首 页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

“环境辞旧岁,歌舞贺新春”我院举办2019级新生文艺汇演暨新年元旦晚会

浏览发布时间:2020-01-06

2019年12月24日晚,我院在北区大学生活动中心举办以“环境辞旧岁,歌舞贺新春”为主题的2019级新生文艺汇演暨元旦晚会。院党总支书记颜萍,副院长张东平,学工办全体辅导员老师及新生第一第二班主任及2019级全体新生观看了本次晚会。

晚会伊始,我院张东平副院长向全院师生致以诚挚问候和新年祝福。他号召全院师生振奋精神,勇担责任,扬帆起航,砥砺前行,用青春和热情、奋斗与奉献共同激扬美丽环境的梦想,提升魅力环境的气质,担负和谐环境的责任,书写活力环境的担当。他祝全体师生新年愉快,在新的一年里取得更大的成绩。

晚会以一首《飘向北方》震撼开场,2019级新生们各展风采。本场晚会节目精彩,形式丰富,既有班主任助理、班长和团支书们的集体热舞,又有抒情的吉他弹唱和歌曲演唱,更有结合日常生活的小品表演《天妮有约》和《赌王之约》,还有一人演多角色的音乐剧《Sunny∥》。活动中还穿插进行的抽奖环节一步一步将全场气氛带向高潮,幸运观众获奖后难掩激动的心情。晚会在全体参演人员合唱的《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。

本次晚会为我院师生带来了一场美妙的视觉盛宴,同时也展现了我院学生青春的激情与活力和昂扬向上的整体风貌,以寓教于乐的方式鼓舞同学们在新的一年继续努力,做追梦路上的新青年。

上一篇:没有了!
下一篇:奋力筑梦,温暖前行——环境工程学二级关工委给考研学子送关怀祝福

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院