当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

顺利收关 水质加冕-----2014年环境工程学院“新生杯”篮球赛圆满举行

浏览发布时间:2014-11-20

20141116日,环境工程学院新生杯篮球赛告于段落,水质141班以三胜一负的战绩,骄傲的拿下了本次比赛的冠军。
比赛中,双方队员顽强拼搏,团结协作。环境141队一开始便组织出凶猛的进攻,几次三分命中,迅速在开局将比分拉开。不过身高并未占有优势的水质队,却打出了自身的特色。他们没有自乱阵脚,凭借动作的灵敏,一次次突破到内线,防反时没有放弃任何一个篮板球,逐渐拉近落后分数,终于,利用罚球反超并一直保持领先至比赛结束。
这一届篮球赛,各队本着友谊第一,比赛第二的原则,在球场上洒出了汗水,阳光下的闪光,那是拼搏的收获,更是扬起的青春。

上一篇:强化学生能力,提升整体素质——第三届“蓝天工程”学生干部培训班开班典礼
下一篇:环境工程学院党总支和二级关工委联合开展“弘扬爱国精神,共创和谐环境”主题党日活动

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院