当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环梦翱翔,境情飞扬——环境工程学院2014迎新生晚会

浏览发布时间:2014-10-20

2014年10月17日下午6点30分,南京工程学院环境工程学院2014“环梦翱翔,境情飞扬”迎新生晚会在北区大学生活动中心举办。新生们带着他们的青春朝气与欢声笑语融入到了晚会中去。

晚会表演精彩纷呈,涉及舞蹈、歌曲、小品、话剧等多种类型的表演形式,并且有互动游戏穿插其中。绚丽百变的开场舞将现场的气氛迅速带动起来,歌曲串烧清新活泼,吉他弹唱婉转悠扬,歌曲独唱《冬天的秘密》低沉深情。还有小品《心理医生》、《狗不理村委会》诙谐幽默,赢得了全场观众的热烈的掌声。话剧《大话水浒》更是将经典与流行相结合。另外,此次的迎新晚会也是变相的老乡会,来自五湖四海的同学们在晚会现场与自己的老乡聚在了一起。新生们按照地区分开,地区与地区之间进行游戏互动是本次晚会的一个重点,湖南与湖北比赛夹气球跑,苏州的同学蒙上眼镜喂“泡泡糖”给盐城的同学,内蒙古的同学和四川的比赛拍硬币,来自五湖四海的同学们被组合在了一起,不仅联络了新生之间的感情,更增强了环境工程学院这个大家庭的凝聚力。

晚会在《同桌的你》的歌声中缓缓落下了帷幕,大一的青春学子在歌声中憧憬着自己的未来,也更加坚定了同学彼此之间的友谊。

上一篇:校关工委开展关爱新生名师报告会
下一篇:校企合作谋发展 互惠双赢谱新篇——环境工程学院与国电南自节能环保事业部合作协议签字仪式

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院