当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

南京工程学院第四届环保知识竞赛半决赛顺利结束

浏览发布时间:2014-09-14

经过第一轮的笔试角逐后,经济管理学院、建筑工程学院及通信工程学院等8个院系从17个院系中脱颖而出,成功晋级南京工程学院第四届环保知识竞赛半决赛,两场半决赛1028日下午在东大活擂响了战鼓。

在现场的问答比赛中,顺利晋级的八个院系的选手们沉着冷静、团结合作,带着满满的自信和必胜的信心从容答题,这样的自信与他们赛前刻苦认真的积极备战准备是分不开的。与台上紧张的答题氛围交相辉映的是台下各个院系的后援团们热情洋溢的加油声和鼓掌声,有了他们的加油,台上选手的发挥更加出色。赛场的气氛也在各院系比分中越加浓烈。

在此次半决赛中,建筑工程学院、通信工程学院、能源与动力学院、先进制造技术工程中心4支队伍脱颖而出,晋级决赛,希望他们能在最后的决赛中有更加出色的表现,为自己所在的院系取得优异的成绩。

上一篇:环境工程学院开展与企业的交流合作活动
下一篇:缅怀革命烈士,弘扬爱国精神——环境工程系教工党支部主题党日活动

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院