当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

“情系考研生,寒冬暖人心”环境工程学院考研送温暖助力学子考研路

浏览发布时间:2017-12-21

2018年全国硕士研究生入学考试即将来临之际,增强环境工程学院学子的备考信心、减轻考研精神压力,12月19日中午,环境工程学院党总支书记颜萍和院长丁克强及院学工办全体老师到校图书馆5楼的考研教室为正在努力冲刺研究生考试的同学们送上了美好的祝愿。

活动中,该院领导与考研学子进行了交流,询问了同学们的备考状态、饮食起居等情况,希望大家能以平和而积极的心态来面对考研,并祝愿学子们能够在考试中取得好成绩。院领导还为每一位考研的同学送上了精心准备的考研考场必备文具礼包,里面包括签字笔、橡皮、涂卡专用笔、涂卡尺等,希望同学们放松心情,以最好的状态进行考试。

该院历来重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,先后开设举办考研经验交流会、暑期考研自习室、专业教师辅导、报考政策解读和考研送温暖活动等,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到复习中。同学们感谢学院对考研的大力支持,也让他们感受到学院大家庭的温暖和鼓励,并表示定会斗志昂扬,发挥出最佳水平来回报老师的关心和学院的期待。




上一篇:举旗铸魂跟党走 青春建功新时代——环境工程学院召开学习十九大主题班会贯彻十九大思想
下一篇:我院承担的江苏省自然科学基金面上项目圆满通过验收

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院