当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

浏览发布时间:2018-06-29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,2018627日下午,环境工程学院组织全体师生党员,召开以进一步解放思想,激励新时代新担当新作为为主题的专题组织生活会。

本次组织生活会全体党员集中收看了电视文献纪录片《不朽的马克思》,党总支书记颜萍宣讲中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,分享了自己学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年讲话的体会,并对两年来学院党总支工作进行了全面地总结,查摆存在的问题,提出了今后的努力方向。

党员大会后,教工一、二党支部、学生一、二党支部分别召开了党支部的组织生活会。各党支部书记代表班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,各支部党员们也围绕“四个意识”牢不牢、解放思想够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面展开批评与自我批评。

会上,党总支书记颜萍同志首先向全体党员传达了上级党组织《关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》精神。通过解读和学习,激励全体党员在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

会后认真总结,确保取得实效。组织生活会后,党支部和全体党员对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单,明确整改事项,做出整改承诺。

通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为推动学校发展实现新的历史跨越作出应有贡献。

   

 

上一篇:暑期社会实践专题: 环境工程学院举行“青春建功新时代 实践激扬中国梦”暑期社会实践动员会
下一篇:暖心毕业季,让爱停留—环境工程学院2018届毕业生文明离校系列活动

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院