当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院“冲刺行动”考研送温暖活动顺利开展

浏览发布时间:2018-12-20

“别驻足,梦想要不停追逐;不认输,熬过黑夜是日出”。12月18日,在2019年全国硕士研究生入学考试来临之际,环境工程学院2015级班主任为正在努力冲刺的84名环境学子送去了温暖和礼物。

本次活动分为“温暖伴你前行”“研途有师相伴”两个环节。活动伊始,班主任老师们深入教室将学院精心准备的礼物—一副温暖的手套送到每一位学子的手中。期间,班主任老师们通过自己的经历和同学们亲切交流,引导他们调整好心态,在最后的复习时间里劳逸结合、做好考前准备工作,同时分享了考试过程中遇到难题的解决办法,鼓励学子们以最好的状态向胜利冲刺。最后,师生们进行了充分交流后合影留念,记录下这温暖的一刻。学子们不禁感慨:“环境很暖,”。

“青春须早为,岂能长少年”,环境工程学院历来重视学生考研的引导和服务工作,通过举办“考研博士指导团”、考研“冲刺行动”送温暖等活动,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到复习中。过去一年,环境工程2015级考研学子为自己的梦想分秒必争,付出了非常的努力,我们相信环境工程学院每一位考研学子必能在2019年考研中旗开得胜,创造新的辉煌!

上一篇:环境工程学院开展“放飞心灵,拥抱希望”考前心理减压主题活动
下一篇:环境工程学院党总支组织师生收看庆祝改革开放40周年大会盛况

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院