当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院举办元旦联欢晚会

浏览发布时间:2018-12-28

12月27日环境工程学院在北区大学生活动中心成功举办了迎接2019年新年元旦晚会。环境工程学院党总支书记颜萍、离退休处老教师代表和学院学工办老师观看了晚会。

晚会在学生会干部精心准备的青春歌舞中拉开了帷幕,同学们动感的舞姿和改编成接地气的曲风带动起了现场的气氛。接着校离退休处老教授刘极峰老师带来的《滚滚长江东逝水》、《草原夜色美》以其浑厚洪亮的嗓音,娴熟的演唱技巧征服了现场的00后小伙伴们。同学们自导自演的小品《糊涂神探》、《人生自古谁无死》, 以其跌宕起伏的故事情节,诙谐幽默的台词引得大家笑声连连。学院艺术团带来的《wake up now》、《手心的蔷薇》让现场观众感受到吉他、钢琴等各各类乐器演绎的天籁和鸣,充分展现了学院学子们的多才多艺。颜萍书记与舞团合作的《shape of you》更是以其精美的编舞,欢快的节凑,令人耳目一新,赢得在场学生热烈欢呼,掀起了晚会的一个高潮。晚会在18级新生班班长共同演绎的歌舞中圆满落下帷幕。

晚会现场还设置了微信墙和现场游戏、抽奖环节,有效地增强了场内外观众的互动。整台晚会营造了环境学院积极向上、团结和谐的氛围;提高了学院学生的活力和凝聚力,同时向环境学院的师生们送去了诚挚的新年祝福。

上一篇:江苏省特聘教授苏超博士来我校开展学术交流活动
下一篇:环境工程学院主持的大唐环境产业集团股份有限公司特许经营分公司科学技术项目顺利结题

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院