当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

提高党支部成员职责定位,强化基层组织战斗堡垒作用---环境工程学院党总支组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习交流会

浏览发布时间:2019-01-17

2019年1月17日环境工程学院党总支组织该院教工第一、第二党支部、学生第一、第二党支部支部书记和支部委员进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习交流会。学习交流会由环境工程学院党总支书记颜萍同志主持。

学习交流会上颜萍书记认真解读了《条例》内容,给大家进一步明确了党支部功能定位,党支部工作必须遵循的原则。要求各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,提高党支部战斗力和战斗堡垒作用,求真务实把我校第三次党代会精神贯彻好、落实好,在教学工作、学科建设、专业建设、学生管理工作中做出成绩。为我校早日建成特色鲜明的高水平应用型工程大学,砥砺前行、不断奋斗。

各支部委员代表就该条例内容,结合自身实际分享了自己对党支部工作的理解感悟。教工党支部孙旭同志认为,党支部作为基层党组织,在教育党员,管理党员上发挥着重要作用,回顾了自己参与的党组织的多次学习考察活动,看到党支部的不断发发展壮大,内心非常喜悦,相信今后支部建设会越来越好。交流会上,大家畅所欲言,纷纷表示要高度重视党支部的日常功能,加强党支部的标准化和规范化建设,自觉履行党员政治责任,将思想和行动统一到校党代会确定的目标和任务上来,助推学校建设发展再上新台阶。

上一篇:中质环境科技研究所来环境工程学院交流合作
下一篇:江苏省特聘教授苏超博士来我校开展学术交流活动

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院