当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

不悔青春进行曲——环境工程学院欢送2019届毕业生晚会圆满落幕

浏览发布时间:2019-06-10

环境情长,荣耀启航。6月5日晚,环境工程学院“不悔青春进行曲”欢送2019届毕业生晚会在北区大学生活动中心圆满落幕。该院党政负责人、2019届毕业班全体班主任、学工办老师及2019届全体毕业生共同出席参加了本次晚会。

晚会分为“青春风华”、“青春芳华”、“青春韶华”三部分。第一部分以古典舞《初见》开场,站在毕业生的角度,回忆过往,又对未来道一句珍重。该院党总支书记颜萍老师寄语2019届毕业生一路顺风,前程似锦。歌曲《同桌的你》和小品《青春毕业季》讲述毕业生从入学军训的青涩懵懂到毕业离开的点点滴滴的大学往事重现脑海。各毕业班班长、团支书合作的歌舞表演《只对你有感觉》拉开第二篇章大幕,展现当代大学生的良好精神风貌和青春活力。歌曲合唱《逆光》展现了大学生执着奔跑,脚踏实地的青年模样。器乐合奏《see you again》让观众从激动的状态恢复至平静,用心聆听 “重逢时的乐章”。由毕业生党员们带来的《歌舞串烧》现场掌声与欢呼声不绝于耳。晚会还采访了我院数十位优秀学子,寥寥几句说不尽对母校的感激,诉不完对母校的眷恋。最后,颜萍书记、2019届毕业班主任和辅导员联唱《南工程校歌》将晚会气氛推向高潮,老师们的谆谆教诲、声声嘱咐、深深祝福无一不打动着毕业生的心,浓浓的师生情跃然纸上,让人不由得湿了眼眶。

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,聚散有时,未来可期。祝愿2019届毕业生们始终保持着践行“学以致用”的校训,带着憧憬和梦想扬帆启航,在广阔的天地中越飞越高,越飞越远,创造出属于自己的灿烂人生。

上一篇:结对帮扶,共同进步---环境工程学院学生党员精准帮扶学习困难学生
下一篇:“坚韧萌新芽,你我共成长”—环境工程学院植物种植大赛

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院