当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院举行特邀党建组织员聘任仪式

浏览发布时间:2019-06-06

6月5日下午,环境工程学院特邀党建组织员聘任仪式在文理楼A303举行,该院二级关工委成员、特邀党建组织员和学生党员代表们参加了本次聘任仪式,仪式由该院党总支书记颜萍老师主持。

颜书记指出,多年来,在校院两级关工委的相互配合下,在各位离退休老同志的大力支持下,院二级关工委针对新的历史条件下青年师生的思想实际,从“立德树人”的视角出发,积极发挥离退休老党员“四员”作用。

为继续巩固二级关工委常态化建设成果,不断提升该院二级关工委工作水平,争创“一院一品”特色和品牌,充实党建工作队伍,加强和改进大学生发展党员工作和大学生党支部建设,同时又为老同志老有所为、老有所学,在学校党建工作中发挥余热提供广阔平台,学院党总支在尊重个人意愿的基础上,经院二级关工委推荐,校关工委、院党总支审核批准,并报校党委组织部备案,将聘请离退休老党员、老教师陈建标、郭顺华、吴斯莲三位老师担任学院特邀党建组织员,使其更好融入学院党员的发展和入党积极分子的教育培养工作。

该院还为老同志们制作了聘任证书,感谢他们愿意为学生党建工作付出自己的一份力量。仪式结束后,特邀党建组织员还和二级关工委成员及学生党员代表们做了相关交流,相信有老党员的支持今年的党建工作会依旧顺利开展,圆满结束。

上一篇:“坚韧萌新芽,你我共成长”—环境工程学院植物种植大赛
下一篇:感恩母校 文明离校——环境工程学院2019届毕业生党员发出“六个一”承诺

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院