当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

感恩于心,寄情与林——环境工程学院举办2019届毕业生校友林挂牌仪式

浏览发布时间:2019-06-17

2019年6月17日下午,环境工程学院2019届毕业生校友林挂牌仪式于文理楼南校友林前举行。参加活动的有该院党总支书记颜萍、学工办全体辅导员以及20余名2019届毕业生代表。

本次挂牌仪式中,以该院2019届全体毕业生的名义认捐了1棵榉树,充分体现了毕业生对母校的感恩之心,也是毕业生们送给母校的一份礼物。活动中,毕业生代表们亲自将牌子挂到认领的树上,并在树下合影留念。仪式结束后,颜萍书记代表学院对2019届全体毕业生在母校认捐校友林表示感谢,对即将走向社会,开启明天新的幸福人生毕业生表示祝福。环境152班赵磊代表2019届环境工程学院全体毕业生向四年来学院的育人育德、助力成长表示感谢,祝福母校朝气蓬勃、再创辉煌。

此次校友林认捐挂牌仪式不仅表达了毕业生对母校的深厚情感,也传递了母校对毕业生们的美好祝福。希望2019届毕业生们踏入社会后,能像认领的榉树一样茁壮成长,乘风破浪!

上一篇:环境工程学院“青年部”召开学期总结暨第二次全体会议
下一篇:环境工程学院应邀参加仪征市“凤来仪•精英人才创业周活动”

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院