当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

青春献国防,建功新时代——环境工程学院举办2019年应征入伍学生欢送交流会

浏览发布时间:2019-09-11

9月10日中午,环境工程学院2019年应征入伍学生欢送交流会在文理楼A303会议室举行。院党总支书记颜萍、全体学工办辅导员、4名新入伍学生、班级同学代表、退役士兵共计30余人参加欢送交流会。

颜书记代表学院向即将出征的4位同学表示祝贺和肯定,她对入伍学生提出四点希望:一是要有方向意识,明确未来道路,磨砺自身意志。二是要有学习意识,力争在保证完成部队任务的同时精进专业知识。三是要有纪律意识,在军营大熔炉中百炼成钢。四是要有契机意识,把握锻炼机会,不断超越自我,追求卓越。她表示,学院是每一位入伍学生的坚强后盾,无论在哪里,学院始终关心、关注着大家,祝愿他们凯旋归来。

4名入伍新兵的舍友和班级代表,也饱含深情地向他们表达了来自同学和班主任老师的祝福和问候,并送上写满班级同学祝福的纪念册。退役复学的水质171班孙霖学长分享了自己的军旅故事,表示退伍不褪色,努力在新的学习征程上再写辉煌,并祝愿入伍学生在部队磨练自我,为自己未来的人生发展走出更宽广的道路。

会上,各位学院还为每位新兵赠送了入伍纪念品。通过此次活动,在学院积极营造了拥军尚武、热爱国防的浓厚氛围,入伍新兵向学校学院表达了感谢,并表示一定在部队锻炼成才,以自己的实际行动为实现健康中国梦、强军梦添枝加瓦。

上一篇:破冰行动,乐动大学——环境工程学院开展新生“大学生活第一课”
下一篇:环境工程学院“游校园”活动成功举行

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院