当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院分工会开展秋游活动

浏览发布时间:2019-11-20

为丰富分工会全体会员的业余生活,增强分工会团队的凝聚力和向心力,11月9日,环境工程学院分工会开展主题为“亲近自然,拥抱秋天”的秋游活动。参加此次秋游的除了本院20余名会员,还邀请学院二级关工委常务副主任郭顺华和陈建标老师。此次活动在学院党总支书记颜萍的指导下,由环境工程学院分工会主席胡德君组织赴南京江宁景业百果园开展。

在景业百果园,大家处处感受到秀丽的风景,呼吸着清新怡人的空气,放松身心,用一张张精彩的相片留下美好的回忆,尽情享受这惬意的闲暇时刻。关工委的2位离退休教师也不时地和年轻教师交流,了解和关心年轻同志的学习、生活和家庭情况,并对他们出现的困惑,进行解答和指导。

此次秋游活动,让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,加强了交流,增进了友谊,充分体现了环境工程学院分工会大家庭的生机与活力。今后,外国语学院分工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,促进广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学院、学校各项事业健康发展添砖加瓦。

上一篇:南京工业大学教授王纬来我校开展学术交流活动
下一篇:环境工程学院举办第七届蓝天工程学生干部培训班

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院