当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

我院召开第二届教职工大会第四次全体会议

浏览发布时间:2019-06-27

2019年6月26日,我院第二届教职工大会第四次全体会议在文理楼A303会议室隆重召开,党总支书记颜萍同志主持会议,丁克强院长结合学校目标管理考核指标要求,就2018年开始实施的教师教学、科研积分考核在实施过程中发现的问题、收集到的教职工建议作了说明,详细介绍了几上几下征求意见的过程、学院系主任会议、党政联席会提出的修改意见。张东平副院长详细解读了《环境工程学院教师教学、科研积分考核条例》(修订稿) 各指标的考核要求。

最后,以举手表决方式,大会通过了《环境工程学院教师教学、科研积分考核条例》(修订稿),将从2019年开始实施。

我院历来重视切实保障教职工的民主权利,自首届教职工大会以来,一贯坚持对涉及教职工切身利益的分配、奖励、考核等制度的出台,必须由教职工大会全体会议讨论通过。

上一篇:环境工程学院举办暑期留校学生管理及安全教育动员会
下一篇:我院多举措开展就业困难学生生心理帮扶

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院