当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

师生携手,2021再出发——环境工程学院迎新年游园活动圆满结束

浏览发布时间:2020-12-24

2021新年来临之际,为增添节日气氛,丰富师生的文化生活,12月23日下午,环境工程学院“师生携手,2021再出发”为主题的迎新年游园活动在文理楼圆满举行,五百余名师生参与了此次活动。

此次游园活动在院工会和团委的精心筹备下,组织了趣味灯谜、飞镖游戏、欢乐套圈、拆字游戏等一系列游戏,吸引了许多老师和学生踊跃参加。老师和学生们在现场工作人员的指引下,分批次进入,尝试各种游戏,活动现场一片欢声笑语。

校党委常委、纪委书记赵立法作为环境201班级的第二班主任,带领班级学生积极参与各项游戏。赵立法书记表示,以文化活动为载体,庆元旦、迎新年,寓学于趣,既拉近了师生之间的距离,增加了师生之间的交流和互动,也让师生充分感受了节日到来的快乐,让他们提前体会到新年团聚、欢乐的味道和喜悦。

此次游园活动的开展,增强了学院师生的凝聚力和向心力,展示了师生的良好精神风貌,同时也营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛。学院师生在活动结束后纷纷表示对这次活动十分满意,并提议多举办类似的活动。

上一篇:环境工程学院组织二十二期入党积极分子观看《领航新时代》
下一篇:情系考研生,助力考研梦——环境工程学院关工委关爱考研学子

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
网站设计与维护:环境工程学院