当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

南京市水产科学研究所周国勤所长一行莅临我院交流指导

浏览发布时间:2021-01-07

2021年1月5日下午,南京市水产科学研究所周国勤所长一行莅临我院交流指导,院党总支书记颜萍、院长丁克强、副院长张东平及部分骨干教师出席,就水域环境处理技术和未来的合作前景进行了深入交流。

南京市水产科学研究所是集科研、推广、生产于一体的公益性水产科研推广机构。研究及服务领域包括渔业区域生态环境保护、管理和技术标准的制定、宣传和水产品质量安全监督检测及相关研究。

周国勤所长等首先介绍了水产科学研究所的基本情况,以及在养殖水域环境保护和水质监测等方面的研究和工作现状,说明了未来合作的人才和技术需求,提出相关意见和建议。随后,我院刘延凤副教授对本院在水处理技术方面的研究内容和成果进行了详细介绍,并与研究所人员进行了深入的探讨。最后,结合工作实际探讨了未来开展产学研合作的思路和建议。

上一篇:南京市水产科学研究所周国强所长一行莅临我院交流指导
下一篇:环境工程学院组织二十二期入党积极分子观看《领航新时代》

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
网站设计与维护:环境工程学院