当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文

环境工程学院举行党风廉政建设责任书签订仪式

浏览发布时间:2021-05-21

为进一步加强党风廉政建设,深入推进全面从严治党,5月19日下午,环境工程学院于文理楼A303会议室召开全体教职工会议,举行党风廉政建设责任书签订仪式。学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

校纪委委员、学院院长丁克强将党风廉政建设与实验室安全工作相结合,表示要坚持一手抓作风建设,一手抓工作创新,扎实推进学院实验室安全工作。学院按照班子分工制定个性化党风廉政建设责任书,并从权力清单、廉政风险点、风险等级、防控措施等四个方面制定了《廉政风险点排查情况表》,党政领导与各系、各教研室现场签订了《南京工程学院党风廉政建设责任书》,明确各部门对廉政建设应负的责任。

学院党总支书记颜萍强调指出,签订《党风廉政建设责任书》,是学院扎实推进全面从严治党向纵深发展,压紧压实主体责任的具体举措,全体教职工要做到责任落实到位,承诺履行到位。学院领导干部要认真履行“一岗双责”责任,以上率下,把党风廉政建设体现在自己的言行上、体现在自己的岗位上、体现在自己的工作中;学院教职工要结合教育教学工作实际,落实关于党风廉政责任建设的工作安排,确保责任落实到位,找准党建作用发挥的切入点,推动学院稳定发展。

上一篇:环境工程学院开展资助诚信月系列活动
下一篇:环境工程学院召开一流课程申报及思政课堂建设研讨会

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
网站设计与维护:环境工程学院