当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于正式启用“科研管理系统”的通知

浏览发布时间:2012-04-18

各部门、各相关人员:

“科研管理系统”是我校科研管理信息化的重要平台,是“校园数字化”的重要组成部分。启用“科研管理系统”能为学校科研决策提供支持,为教师、科研人员开展科研活动提供便利。

“科研管理系统”将承担如下功能:

1.是教师、科研人员科研活动和科研成果的唯一的电子档案记录;

2.是各二级教学单位科研绩效考核、科研工作奖励的依据;

3.是教师、科研人员职称评定时核定科研成果的依据。教师、科研人员未在“科研管理系统”登记的科研成果,科技与产业处将不予核定。

鉴于“科研管理系统”所承担的功能,科技与产业处就教师、科研人员使用“科研管理系统”,并就个人科研数据录入、审核事项通知如下:

一、数据采集时段

本次录入、审核的科研数据为2005年至今的纵向项目、横向项目、论文、著作、知识产权、研究报告、鉴定成果等。

上次试用阶段录入数据,教师、科研人员可作修改,并完善应录入事项。

二、年度数据录入、审核期限

教师、科研人员年度科研数据录入、审核年度截止日期为下年度的1月10日(比如2012年度的科研数据录入、审核的截止日期为2013年1月10日)。

未在此期限内录入、审核的当年度科研数据,不计入当年度的科研活动及成果。

三、录入、审核办法

1.网址入口:点击“南京工程学院主页”→“科学研究”→“科研管理系统”(左角处)。

2.初始密码:用户名和密码均为5位职工号。

3.录入、审核操作办法,参见附件,以及“科研管理系统用户手册”(各院系部科研秘书处存有)。

4.录入、审核过程中发现问题,请与科技与产业处孙鹏老师联系。

电 话:13327832876

电子邮箱:sunpeng1965@sina.com

四、本次录入、审核期限

本次录入、审核截止日期:2012年5月15日

五、组织领导

各二级教学单位、管理单位和其他单位的部门领导,自本通知发布之日起,应督促教师、科研人员上网录入、审核科研数据。

二级教学单位的科研秘书作为第一责任人,应积极主动与教师、科研人员联系,督促他们录入、审核科研数据,并做好审核工作。

管理单位的教师、科研人员自行录入数据后,由科技与产业处统一审核。

科技与产业处

O一二年四月十二日

科研管理系统使用说明书(科研人员).doc (3.64 MB)

上一篇:环境工程实验中心管理制度汇总(征询讨论稿)
下一篇:喜报:我系环境工程教研室被评为省教科系统“工人先锋号”

地址:南京江宁科学院弘景大道1号  邮编:211167  电话及传真:025-86118974  邮 箱:hjzhb@njit.edu.cn
Copyright @ 2010 - 2016 南京工程学院环境工程学院 Inc. All rights reserved.
网站设计与维护:环境工程学院